PENYERAHAN BLT DD BULAN OKTOBER, NOVEMBER DAN DESEMBER TAHUN 2023

• Jan 15, 2024
  • Manjung

kamis 14 Desember 2023, Kepala Desa Manjung SRI ANDAYANI,SE menyerahkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Bulan Oktober November dan Desember Tahun 2023 . Kegiatan tersebut diselenggarakan di Balai Desa Manjung , Kecamatan Montong , Kabupaten Tuban pukul 10.00 s/d selesai.dengan total Keluarga Penerima Manfaat 28 KK,  Sebanyak 27 Orang yang hadir dalam pembagian BLT tersebut dan 1 ( satu ) keluarga Penerima Manfaat (KPM) tidah hadir karena sakit namun di serahkan langsung kerumahnya.

Acara tersebut di buka dengan doa, sambutan atau arahan dari Kepala Desa Manjung . Kemudian di lanjut dengan penyerahan bantuan. Sebelum menerima bantuan, aparat pekon telah menyampaikan dokumen yang harus dibawa sebagai syarat untuk menerima bantuan. Satu per satu masyarakat dipanggil sesuai urutan untuk menerima bantuan sekaligus berfoto sebagai bukti penyerahan yang akan menjadi bahan pertanggung jawaban pemerintah desa.