VISI dan MISI

VISI

Terwujudnya Pemerintahan Pembangunan yang Profesional Berbasis pada Nilai-nilai Agama Sosial dan Adat Istiadat ”

Misi  Desa Manjung

Untuk meraih Visi Desa Manjung seperti yang sudah dijabarkan di atas, dengan mempertimbangan potensi dan hambatan baik internal maupun eksternal, maka disusunlah Misi Desa Manjung  sebagai berikut:

1. Melaksanakan Pembangunan Disegala Bidang Sesuai Kaidah Pembangunan Desa Dengan Nillai Partisipasi Masyarakat.
  2. Menjalankan Administrasi Pemerintahan Desa Berdasarkan Prinsip –Prinsip Tata Kelola Pemerintahan Desa Yang Baik .
  3. Mendorong Dan Memelihara Komidmen Semua Pihak Dalam Rangka Pembangunan Masyarakat Desa Seutuhnya.
  4. Menciptakan Iklim Yang Kondusif Pelayanan Yang Baik Dan Menjamin Kepastian Hukum Dalam Menjaga Dan Meningkatkan Potensi Desa.

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)