PAWAI KARNAVAL DESA MANJUNG DI KECAMATAN MONTONG

Untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan RI yang ke 74 Pemerintah Desa Manjung mengikuti Pawai Karnafal diKecamatan Montong yang dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 29 Agustus 2019.Dalam acara tersebut,dari Desa Manjung membawa sekitar 60 Personil,yang terdiri dari unsur Perangkat Desa,BPD,RT/RW dan Tokoh masyarakat lainnya.

Dengan mengangkat tema Budaya, Kami menampilkan kesenian Reog yang merupakan kesenian asli Kabupaten Tuban.Dalam giat tersebut para peserta karnaval menggunakan kostum ciri khas Reog  yaitu kostum kaos dengan corak Merah Putih.

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)