Lomba Sekolah Sehat di Desa Manjung

Pada hari kamis tanggal 2 bulan Mei 2019 TK PRAHESTI Desa Manjung Kecamatan Montong,berkesempatan untuk mengikuti Lomba Sekolah Sehat (LSS) tingkat Kabupaten Tuban.Dalam persiapan giat tersebut,para guru,siswa,wali murid dan didukung oleh Pemerintah Desa melakukan banyak pembenahan pada ruang-ruang dalam sekolah ataupun dihalaman dan dilingkungan sekitar sekolah.Yaitu dengan pengecatan tembok,pagar,halaman,penambahan tempat cuci tangan  dan juga merapikan tanaman disekitar sekolah,sehingga lingkungan sekolah menjadi nyaman untuk kegiatan belajar dan mengajar karena sekarang lebih bersih,sejuk dan Asri.

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)